Bolo de Tapioca Gelado Sem Forno: Super Cremoso e Fácil de Fazer!

Aproveite essa delícia gelada e surpreenda a todos com um sabor irresistível!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de nata
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de nata
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 2

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 1 litro de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada com o leite integral. Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos, ou até que a tapioca absorva o leite e fique macia.
  2. 2 Adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado (se usar). Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3 Despeje a mistura em uma forma redonda com furo no meio, previamente untada com óleo de coco ou manteiga.
  4. 4 Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que o bolo esteja firme e gelado. Desenforme e sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria