Bolo de Tapioca Simples: Faça essa receita em menos de 1 hora

Essa receita de bolo de tapioca simples, além de saborosa, é uma ótima opção para quem busca um doce caseiro e rápido de preparar. Veja a preparação

Reprodução/iStock - Bolo de tapioca
Foto: Reprodução/iStock / Bolo de tapioca
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 500ml de leite quente;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 200g de coco ralado.

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes secos: Em um recipiente, misture a tapioca e o açúcar;
  2. 2 Adicione o leite quente: Vá adicionando o leite quente aos poucos, mexendo sempre para evitar a formação de grumos;
  3. 3 Descanso: Após a mistura ficar cremosa, deixe descansar por 10 minutos para a tapioca hidratar e crescer um pouco;
  4. 4 Finalização: Após o tempo de descanso, acrescente o coco ralado e o leite de coco, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria