Bolo de Trigo de Liquidificador Fofinho da Vovó: Tradição e sabor em 4 passos
Sabe aquele bolo fofinho delicioso que só a vovó sabe preparar? Agora você também pode! Veja como fazer esta receita de Bolo de Trigo de Liquidificador para ter uma consistência fofinha e um sabor maravilhoso!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: Coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione os ingredientes secos: Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.