Bolo de Trigo: simples, delicioso e com sabor de casa de vó!
Esse bolo de trigo quentinho é a escolha perfeita para aquele café da manhã preguiçoso ou o lanche da tarde com gosto de lar

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Canela (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
- 2 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
- 3 Acrescente o leite e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para não empelotar.
- 4 Finalize com o fermento e uma pitadinha de sal. Misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.