Bolo de trigo super fofinho batido na mão: receita diferente e maravilhosa
Esse bolo de trigo batido à mão é incrivelmente fofinho, macio e leve. Você não vai querer mais usar batedeira nas suas receitas. Perfeito para acompanhar um café ou para comer durante o jantar, esse bolo agrada a todos. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar à mão, usando um batedor de arame, até formar um creme claro e espumoso.
- 2 Acrescente o óleo, o leite e a essência de baunilha, misturando bem. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal, e incorpore delicadamente à mistura líquida, mexendo com cuidado para não perder a leveza.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 ou 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.