Bolo Diet de Banana Sem Farinha e Sem Açúcar

Quem disse que bolo de banana não pode ser leve e saudável? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção deliciosa e nutritiva, sem abrir mão do sabor.

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em 05/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de banana
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 4 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • Adoçante natural a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C.
  • 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, a aveia, o fermento e a canela. Se desejar, adicione o adoçante natural.
  • 3 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

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