Bolo fácil sem farinha de trigo e sem leite fica uma delícia com cobertura de limão – receita rápida e simples
Esse bolo fica super macio, fofinho e com uma cobertura deliciosa e muito simples de fazer! A melhor parte é que ele é feito sem farinha de trigo e sem leite. O toque do limão deixa tudo mais refrescante. Aproveite essa sobremesa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) rasa de raspas de limão
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso e fofo. Adicione o óleo, as raspas de limão, o suco de limão e misture bem.
- 2 Em outra tigela, peneire o fermento em pó, a farinha de arroz e o amido de milho. Adicione a mistura seca aos poucos na massa líquida, mexendo bem. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
- 3 Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até ficar cremoso e bem incorporado. Após desenformar o bolo, despeje a cobertura de limão por cima. Pronto.