Bolo fácil sem farinha de trigo e sem leite fica uma delícia com cobertura de limão – receita rápida e simples

Esse bolo fica super macio, fofinho e com uma cobertura deliciosa e muito simples de fazer! A melhor parte é que ele é feito sem farinha de trigo e sem leite. O toque do limão deixa tudo mais refrescante. Aproveite essa sobremesa e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de raspas de limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso e fofo. Adicione o óleo, as raspas de limão, o suco de limão e misture bem.
  2. 2 Em outra tigela, peneire o fermento em pó, a farinha de arroz e o amido de milho. Adicione a mistura seca aos poucos na massa líquida, mexendo bem. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
  3. 3 Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até ficar cremoso e bem incorporado. Após desenformar o bolo, despeje a cobertura de limão por cima. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria