Bolo fit de abacaxi com coco bem molhadinho para o café da manhã: aprenda receita simples
Esse bolo de abacaxi fit fica uma delícia, além de ser mais saudável, com ingredientes naturais. Essa receita é super fácil e simples de fazer e é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Bom apetite!

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Ingredientes
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 3 ovos
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de adoçante natural
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
- 4 a 5 fatias de abacaxi fresco (cobertura)
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o leite, a essência de baunilha e o adoçante. Em uma tigela separada, misture a farinha de aveia, a farinha de coco, o fermento e o coco ralado. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até que tudo fique bem incorporado. Por último, adicione o abacaxi picado e misture bem.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e distribua as fatias de abacaxi por cima da massa, pressionando levemente. Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Pronto.