Bolo fit de aveia, banana e mel: prepare com poucos ingredientes

Author Avatar
em 15/03/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 60 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 2 ovos 1/2 xícara de mel
  • 1/4 xícara de óleo vegetal (coco, girassol ou canola) 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional) Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, a aveia, os ovos, o mel e o óleo. Adicione o fermento, a canela (se usar) e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (ou use papel manteiga). Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • 3 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria