Bolo Fit de Banana com Aveia e Uva-Passa

Fuja da rotina com esta receita nutritiva e fácil de preparar! Se você busca um lanche rápido, saudável e cheio de sabor, o bolo fit de banana com aveia e uva-passa é a escolha perfeita.

Bolo de banana fit - iStock - Imagem ilustra de um bolo de banana cortado
Foto: Bolo de banana fit - iStock / Imagem ilustra de um bolo de banana cortado
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Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou girassol
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, amasse as bananas até obter uma pasta.
  2. 2 Adicione os ovos e o óleo, misturando bem. Acrescente a aveia, as uvas passas e a canela (se usar), misturando até incorporar.
  3. 3 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

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