Bolo Fit de Banana com Aveia e Uva-Passa

Fuja da rotina com esta receita nutritiva e fácil de preparar! Se você busca um lanche rápido, saudável e cheio de sabor, o bolo fit de banana com aveia e uva-passa é a escolha perfeita.

Author Avatar
em 31/03/2025 Gabriella Zilma
Foto: Bolo de banana - iStock / Imagem ilustra bolo de banana cortado
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou girassol
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, amasse as bananas até obter uma pasta.
  • 2 Adicione os ovos e o óleo, misturando bem. Acrescente a aveia, as uvas passas e a canela (se usar), misturando até incorporar.
  • 3 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria