Bolo fit de banana e aveia no liquidificador: apenas 3 ingredientes!
Com apenas 3 ingredientes principais, você prepara um bolo nutritivo e saboroso em poucos minutos ideal para comer no café da manhã ou lanche da tarde. Delicioso, esse bolo de banana com aveia vai te surpreender de tão fácil que é!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 4 bananas maduras
- 1 xícara de aveia em flocos
- Opcionais: canela em pó e uvas passas
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 No liquidificador, coloque as bananas, os ovos e a aveia. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Se desejar, adicione canela ou uvas passas à massa e misture com uma espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.