Bolo fit de banana e aveia no liquidificador: lanche saudável sem glúten
Esse bolo de banana e aveia é a pedida certa! Preparado no liquidificador, ele é prático e rápido de fazer, além de ser uma ótima fonte de fibras e energia.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, girassol ou canola)
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/4 xícara de cacau em pó 50%
- 1/4 xícara de adoçante natural (xilitol, stévia ou mel)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 3 Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."