Bolo fit de banana e aveia no liquidificador perfeito para o Café da Manhã

Perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou para acompanhar um café, o bolo de banana e aveia é uma receita fácil, saudável e deliciosa para quem está de dieta ou apenas quer um bolinho mais leve para saborear.

Author Avatar
em 26/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/biea/Pixabay / Imagem ilustrativa de fatias de bolo de banana
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2.9 / 5. 19

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo ou outro adoçante natural
  • 2 ovos
  • 3 bananas maduras amassadas
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione as bananas já amassadas e bata novamente.
  • 2 Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione a aveia, o fermento, o sal e a canela. Misture delicadamente.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria