Bolo fit de banana e aveia no liquidificador perfeito para o Café da Manhã
Perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou para acompanhar um café, o bolo de banana e aveia é uma receita fácil, saudável e deliciosa para quem está de dieta ou apenas quer um bolinho mais leve para saborear.
Preparo
45min
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Ingredientes
- 1 xícara de açúcar mascavo ou outro adoçante natural
- 2 ovos
- 3 bananas maduras amassadas
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione as bananas já amassadas e bata novamente.
- 2 Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione a aveia, o fermento, o sal e a canela. Misture delicadamente.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.