Bolo Fit de Banana e Aveia no Liquidificador: Rápido e Delicioso!

Uma opção prática e saudável para quem busca um lanche rápido e nutritivo. Com essa receita simples e rápida, você pode preparar um bolo delicioso e nutritivo em poucos minutos. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã!

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em 24/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de banana
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno: A 180°C.
  • 2Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
  • 4Verifique: Para verificar se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
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