Bolo Fit de Banana e Aveia no Liquidificador: Uma Delícia Saudável e Rápida!

Uma opção deliciosa e nutritiva para um café da manhã ou lanche da tarde! Além disso, é um prato rápido de preparar e bastante saboroso. Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 05/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de banana fit
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • Adoçante natural a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  • 2 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Finalização: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria