Bolo fit de banana e aveia: use três ingredientes e prepare no liquidificador

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: Ligue o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco ou azeite e farinha de aveia
- 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, coloque as bananas, os ovos e a aveia. Bata bem até obter uma massa homogênea
- 3 Adicione os opcionais: Se desejar, adicione os ingredientes opcionais, como canela, uvas passas, nozes ou adoçante, e bata rapidamente para misturar. Caso deseje um bolo mais fofinho adicione o fermento e pulse algumas vezes para misturar
- 4 Asse o bolo: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque
- 5 Espere esfriar: Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.