Bolo fit de cenoura rapidinho na air fryer só 5 ingredientes: úmido e fofinho

A cenoura é uma excelente fonte de fibras, que ajudam na digestão, promovem a sensação de saciedade e contribuem para o bom funcionamento do intestino. Essa receita é mais saudável e feita com ingredientes naturais. Aproveite!

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em 10/01/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

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5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 3 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de adoçante natural
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite

Passo a passo

  • 1 Lave, descasque e corte as cenouras em pedaços menores para facilitar o processamento. Coloque as cenouras no liquidificador ou processador de alimentos junto com as claras de ovo, o adoçante e o óleo (se estiver usando). Bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó à mistura batida e misture delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes.
  • 2 Unte levemente a forma que cabe na sua Air Fryer com um pouco de óleo ou utilize uma forma de silicone. Despeje a massa na forma. Preaqueça a Air Fryer a 180°C por cerca de 5 minutos. Em seguida, coloque a forma com a massa na cesta da Air Fryer e asse por cerca de 20 a 25 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto: se sair limpo, o bolo está pronto!

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