Bolo fit na airfryer
Com essa receita prática, você terá uma sobremesa perfeita para satisfazer seu desejo por doces sem abrir mão de uma alimentação equilibrada. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você terá um bolo úmido e saboroso em poucos minutos
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de chá de óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de cacau 100%
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, quebre o ovo e adicione o açúcar e o óleo. Bata vigorosamente com um fouet até obter um creme homogêneo.
- 2 Em seguida, incorpore a farinha de trigo, o cacau em pó, o chocolate em pó e o leite, misturando delicadamente até obter uma massa lisa.
- 3 Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente para incorporar. Despeje a massa em uma forma untada e leve à airfryer preaquecida a 180°C.
- 4 Asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Retire do eletrodoméstico, deixe amornar e desenforme. Sirva acompanhado de um delicioso café.