Bolo FIT de Banana com Aveia e Uva-passa
Aprenda a fazer um bolo saudável com bananas, aveia e uvas-passas, perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada
Preparo
50 minutos
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Ingredientes
- 4 bananas-nanicas em pedaços
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- Canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje essa mistura sobre os demais ingredientes em uma tigela, mexendo até incorporar bem.
- 3 Coloque a massa em uma forma de bolo inglês ou outra de sua preferência, untada com óleo.
- 4 Asse em forno médio pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 5 Desenforme enquanto ainda morno, polvilhe com canela e deixe esfriar completamente.
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