Bolo Fitness: Banana com Aveia e Uva-passa

Aprenda a fazer um bolo saudável com bananas, aveia e uvas-passas, perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada

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em 08/07/2024 Anderson Alves
Foto: IStock / Imagem ilustrativa do bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 bananas-nanicas em pedaços
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • Canela em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 2Despeje essa mistura sobre os demais ingredientes em uma tigela, mexendo até incorporar bem.
  • 3Coloque a massa em uma forma de bolo inglês ou outra de sua preferência, untada com óleo.
  • 4Asse em forno médio pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 5Desenforme enquanto ainda morno, polvilhe com canela e deixe esfriar completamente.
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