Bolo gelado de chocolate fit sem leite condensado e sem farinha de trigo
Sem leite condensado e sem farinha de trigo, esse bolo de chocolate gelado fit é perfeito para quem segue uma dieta low carb ou para quem tem restrições alimentares.
Preparo
30 min
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Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 3/4 xícara de chocolate em pó 50% cacau
- 150 ml de água morna
- 3/4 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento em pó.
- 3 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o óleo e bata por mais alguns segundos.
- 4 Alterne a adição dos ingredientes secos e da água morna à massa, começando e terminando com os secos. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 4 horas.
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