Bolo gelado de coco: delícia fácil que derrete na boca – para comer após o almoço!
Esse bolo de coco geladinho tem um sabor único e irresistível, além de ser doce na medida certa e muito fácil de fazer como sobremesa. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado (calda)
- 1 vidro de leite de coco (calda)
- 1 xícara de leite (calda)
- 1 pacote de coco ralado (calda)
Passo a passo
- 1 Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Adicione o leite e a farinha, misture bem. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
- 2 Misture o leite condensando, o leite de coco, o leite comum e metade do coco ralado. Com o bolo ainda morninho, faça furos e despeje a calda por cima. Polvilhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.