Bolo gelado de coco: delícia fácil que derrete na boca – para comer após o almoço!

Esse bolo de coco geladinho tem um sabor único e irresistível, além de ser doce na medida certa e muito fácil de fazer como sobremesa. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Author Avatar
em 25/04/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 2h40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (calda)
  • 1 vidro de leite de coco (calda)
  • 1 xícara de leite (calda)
  • 1 pacote de coco ralado (calda)

Passo a passo

  • 1 Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Adicione o leite e a farinha, misture bem. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  • 2 Misture o leite condensando, o leite de coco, o leite comum e metade do coco ralado. Com o bolo ainda morninho, faça furos e despeje a calda por cima. Polvilhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria