Bolo japonês de limão muito fácil e rápido de 5 minutos: ninguém conhece essa receita

Esse bolo é muito fofinho e tem uma textura leve e bem molhadinha, com um sabor suave de limão, que equilibra a doçura da massa. O iogurte traz a umidade e acidez, deixando o bolo macio. Simples, delicado e perfeito para quem gosta do sabor do limão. Experimente essa receita. Todos vão amar!

Bolo de limão - iStock - Imagem ilustra bolo de limão fatiado
Foto: Bolo de limão - iStock / Imagem ilustra bolo de limão fatiado
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 120ml de óleo
  • 150g de iogurte
  • 1 limão
  • 250g de farinha de trigo
  • 10g de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e a pitada de sal até formar uma mistura clara e espumosa. Adicione o óleo, o iogurte, a baunilha, as raspas e o suco de limão, misturando bem.
  2. 2 Adicione a farinha peneirada junto com o fermento e mexa delicadamente até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3 Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria