Bolo low carb de amêndoas e coco: receita com apenas 04 passos!
Uma opção deliciosa e prática para quem quer manter a alimentação saudável sem abrir mão do sabor! Essa receita rende até 10 fatias
Preparo
30min
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Bata os ovos com o óleo de coco e a essência de baunilha até ficar uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente a farinha de amêndoas, o coco ralado e o adoçante, mexendo bem até incorporar tudo.
- 3 Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
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