Bolo low carb de amêndoas e coco: receita com apenas 04 passos!

Uma opção deliciosa e prática para quem quer manter a alimentação saudável sem abrir mão do sabor! Essa receita rende até 10 fatias

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em 01/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Bolo Low Carb de Amêndoas e Coco
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Bata os ovos com o óleo de coco e a essência de baunilha até ficar uma mistura homogênea.
  • 2 Acrescente a farinha de amêndoas, o coco ralado e o adoçante, mexendo bem até incorporar tudo.
  • 3 Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
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