Bolo mármore fit fácil perfeito para o lanche
É possível fazer uma versão diet deliciosa do clássico bolo mármore (ou bolo mesclado) fácil e perfeita para comer a qualquer hora. A receita é menos calórica do que a tradicional, mas tão saborosa quanto

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Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
- 2 colher(es) de sopa de chocolate diet em pó
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 xícara(s) de chá de margarina light
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de adoçante
- 5 unidade(s) de ovos (claras separadas das gemas)
Passo a passo
- 1 Bata as claras em neve na batedeira até obter um ponto firme e brilhante. Reserve.
- 2 Bata as gemas com o adoçante e a margarina.
- 3 Adicione o leite e a farinha alternadamente.
- 4 Reduza a velocidade da batedeira ao mínimo e incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento à massa.
- 5 Divida a massa em duas partes iguais. Em uma das partes, adicione o chocolate em pó e misture bem com um fouet.
- 6 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa branca. Em seguida, despeje a massa de chocolate por cima. Com uma espátula untada com óleo, crie um desenho espiral ou marmorizado, "empurrando" a massa escura para dentro da massa branca.
- 7 Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.