Bolo mármore sem leite e sem glúten fácil
Esse tipo de bolo também chamado de mesclado é delicioso e combina bastante com o café da tarde, café da manhã ou lanche. É mais fácil de fazer do que você imagina. Confira!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha sem glúten
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 xícara de leite vegetal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 175˚C.
- 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 3 Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.
- 4 Adicione os ingredientes líquidos e bata bem.
- 5 Acrescente os ingredientes secos e misture delicadamente.
- 6 Divida a massa em duas partes iguais.
- 7 Adicione o chocolate em pó a uma das partes.
- 8 Alterne as massas na forma e misture levemente com um garfo. A ideia é criar um efeito marmorizado