Bolo mármore sem leite e sem glúten fácil

Esse tipo de bolo também chamado de mesclado é delicioso e combina bastante com o café da tarde, café da manhã ou lanche. É mais fácil de fazer do que você imagina. Confira!

Author Avatar
em 02/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolo mesclado cortado / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite vegetal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 175˚C.
  • 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 3 Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.
  • 4 Adicione os ingredientes líquidos e bata bem.
  • 5 Acrescente os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • 6 Divida a massa em duas partes iguais.
  • 7 Adicione o chocolate em pó a uma das partes.
  • 8 Alterne as massas na forma e misture levemente com um garfo. A ideia é criar um efeito marmorizado

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria