Bolo Mesclado de Liquidificador: Receita Fácil e Fofinha

Aprenda a fazer um bolo mesclado de liquidificador super fofinho, perfeito para qualquer ocasião! Com camadas deliciosas de baunilha e chocolate, ele é fácil e rápido de preparar.

Author Avatar
em 03/02/2025 Anderson Alves
Foto: Imagem ilustrativa de bolo mesclado cortado / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (ou bebida vegetal)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (ou manteiga derretida)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (ou adoçante culinário)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou farinha de aveia)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • 2 Adicione a farinha aos poucos, batendo até incorporar. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • 3 Separe metade da massa em uma tigela. Na outra metade, adicione o cacau em pó e o leite, misturando bem.
  • 4 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje camadas alternadas de massa branca e de chocolate.
  • 5 Com um palito ou garfo, faça movimentos circulares para criar o efeito mesclado.
  • 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
  • 7 Deixe esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria