Bolo Mesclado Fofinho de Liquidificador: prático e delicioso!

O bolo mesclado de liquidificador é a opção perfeita para quem busca um bolo prático, sem abrir mão do sabor. Ideal para um café da tarde ou como sobremesa.

Imagem ilustrativa de bolo mesclado cortado - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de bolo mesclado cortado / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme homogêneo.
  3. 3 Adicione a farinha de trigo e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar.
  4. 4 Despeje metade da massa em uma tigela.
  5. 5 Na outra metade da massa, adicione o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. 6 Alterne camadas de massa branca e chocolate na forma untada. Com um palito, faça movimentos circulares.
  7. 7 Leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria