Bolo mesclado fofinho e delicioso de liquidificador

Feito no liquidificador, a massa fica super fofinha e o sabor é uma combinação irresistível de chocolate com baunilha. Uma opção fácil, prática e deliciosa para qualquer momento!

Author Avatar
em 25/11/2024 Letícia Freitas
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo mesclado
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (opcional, para um sabor mais intenso de chocolate)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo ou manteiga.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente até a massa ficar bem misturada.
  • 4 Divida a massa em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o achocolatado em pó e o cacau (se for usar), mexa bem.
  • 5 Na forma untada, coloque uma camada da massa branca (sem chocolate) e, por cima, despeje a massa de chocolate.
  • 6 Com um garfo, faça movimentos suaves para mesclar as massas, criando o efeito marmorizado.
  • 7 Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  • 8 Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria