Bolo mesclado fofinho sem leite no liquidificador para o café da manhã
Essa receita de bolo mesclado é perfeita para quem busca um bolo úmido, macio e com um visual incrível, sem a necessidade de usar leite.
Preparo
50 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água quente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água quente até obter uma mistura homogênea.
- 3 Despeje metade da massa em uma tigela. Na outra metade da massa, adicione o chocolate em pó e misture bem.
- 4 Despeje uma porção da massa clara na forma untada, em seguida uma porção da massa com chocolate. Repita o processo até acabar com a massa.
- 5 Leve o bolo ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.