Bolo mesclado fofinho sem leite no liquidificador para o café da manhã

Essa receita de bolo mesclado é perfeita para quem busca um bolo úmido, macio e com um visual incrível, sem a necessidade de usar leite.

Author Avatar
em 29/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolo mesclado cortado / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 50 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Passo a passo

  • 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água quente até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje metade da massa em uma tigela. Na outra metade da massa, adicione o chocolate em pó e misture bem.
  • 4 Despeje uma porção da massa clara na forma untada, em seguida uma porção da massa com chocolate. Repita o processo até acabar com a massa.
  • 5 Leve o bolo ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria