Bolo mesclado: receita secreta e super fofinha de Vó
Esse bolo mesclado tem o sabor duplo: o de chocolate e o de trigo. Fica delicioso e combina perfeitamente com um cafezinho à tarde. A receita é simples e sem mistérios. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de leite
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 a 3 colheres de sopa de leite
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco, Depois, adicione o leite e a baunilha. Vá adicionando a farinha já peneirada aos poucos. Por último, adicione o fermento e misture.
- 2 Divida a massa em duas partes. Em uma delas, misture o cacau e o leite. Em uma forma untada, vá alternando camadas e depois faça movimentos leves com um garfo para misturar.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos e pronto!