Bolo mesclado simples e fofinho feito no liquidificador
Esse bolo mesclado é perfeito para o café da tarde. É uma delícia a mistura da massa branca com o sabor marcante do chocolate. É simples de preparar e com um efeito ‘marmorizado’, essa receita é ideal para acompanhar um café. Veja como fazer!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata ovos, açúcar, óleo e leite.
- 2 Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo bem.
- 3 Misture o fermento em pó e uma pitada de sal delicadamente com uma espátula.
- 4 Divida a massa em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e misture.
- 5 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje as massas alternadamente.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.