Bolo Mesclado Simples e Fofinho: Receita Fácil Para o Café
Aprenda a fazer um bolo mesclado fácil e delicioso para o café! Com um mix perfeito de baunilha e chocolate, essa receita é simples, prática e vai deixar sua cozinha perfumada. Veja como fazer!
Preparo
55min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, alternando com o leite. Misture bem até obter uma massa lisa.
- 3 Separe metade da massa em outro recipiente.
- 4 Na primeira parte, misture a essência de baunilha. Na segunda, adicione o chocolate em pó e misture bem.
- 5 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa branca e, por cima, a massa de chocolate. Com um garfo, faça movimentos circulares leves para criar o efeito mesclado.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7 Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva no café da manhã ou no lanche da tarde.