Bolo Mole de Coco: Uma Deliciosa Tentação para o Café da Tarde!

Quem resiste a um bolo de coco bem molhadinho e cremoso? Essa receita é perfeita para quem busca um doce saboroso e fácil de fazer.

Author Avatar
em 25/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo mole
Tempo de preparo Preparo 30min + tempo de forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • 100g de coco ralado

Passo a passo

  • 1Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2Adicione os secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado. Adicione essa mistura ao liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
  • 3Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 4Prepare a cobertura: Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado e o leite de coco em uma panela.
  • 5Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  • 6Monte o bolo: Retire o bolo do forno e ainda quente, fure toda a superfície com um garfo. Despeje a cobertura quente por cima do bolo.
  • 7Finalizar: Espalhe o coco ralado por cima da cobertura e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria