Bolo mole de leite condensado em 5 minutos
Com apenas 8 ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, você pode preparar este bolo delicioso que rende até 10 porções generosas.
Preparo
5 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de açúcar refinado
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo sem fermento
- 500 ml de leite
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média.
- 2 No liquidificador, coloque a margarina, o açúcar e os ovos, e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3 Adicione o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo, e bata novamente até incorporar bem.
- 4 Por último, acrescente o leite aos poucos, enquanto continua batendo no liquidificador, apenas até misturar. Não bata demais para não desenvolver o glúten.
- 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida e aproveite!