Bolo mole de leite de liquidificador: super fácil de fazer e delicioso

Além de te conquistar pelo sabor, esse bolo mole de leite surpreende pela facilidade na qual é feito. Faça agora mesmo na sua casa

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 1 H 10 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (opcional, para dar leveza)
  • 1 litro de leite integral
  • 100 g de queijo ralado (opcional, mas dá um toque especial)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar por cerca de 2 minutos.
  2. 2 Adicione a farinha de trigo, o amido de milho (se for usar) e continue batendo.
  3. 3 Acrescente o leite aos poucos, com o liquidificador ligado, até obter uma mistura bem líquida.
  4. 4 Por último, adicione o queijo ralado e misture rapidamente.
  5. 5 Despeje a massa (que é bem líquida mesmo!) em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos, ou até dourar por cima e firmar no centro.
  7. 7 Espere esfriar completamente antes de cortar, para não desmanchar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria