Bolo mole de leite de liquidificador: super fácil de fazer e delicioso
Além de te conquistar pelo sabor, esse bolo mole de leite surpreende pela facilidade na qual é feito. Faça agora mesmo na sua casa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (opcional, para dar leveza)
- 1 litro de leite integral
- 100 g de queijo ralado (opcional, mas dá um toque especial)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar por cerca de 2 minutos.
- 2 Adicione a farinha de trigo, o amido de milho (se for usar) e continue batendo.
- 3 Acrescente o leite aos poucos, com o liquidificador ligado, até obter uma mistura bem líquida.
- 4 Por último, adicione o queijo ralado e misture rapidamente.
- 5 Despeje a massa (que é bem líquida mesmo!) em uma forma untada e enfarinhada.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos, ou até dourar por cima e firmar no centro.
- 7 Espere esfriar completamente antes de cortar, para não desmanchar.