Bolo Mole de Leite: Receita Fácil e Super Cremosa para o Café!

Aprenda a fazer um bolo mole de leite incrivelmente cremoso e macio! Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Author Avatar
em 05/03/2025 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.8 / 5. 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2 Misture os ingredientes: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione os secos: Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até formar uma massa líquida e lisa.
  • 4 Incorpore o fermento: Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  • 5 Asse o bolo: Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar e firmar.
  • 6 Deixe esfriar: Espere esfriar um pouco antes de desenformar e sirva morno ou gelado!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria