Bolo na airfryer: veja receita completa
Uma opção deliciosa e saudável, perfeita para um lanche nutritivo. O bolo na airfryer é uma delÃcia e pode ser personalizado com os seus ingredientes preferidos
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xÃcaras de chá de farinha de aveia
- 1/2 xÃcara de chá de leite desnatado
- 1/3 xÃcara de chá de açúcar mascavo
- 1/4 xÃcara de chá de óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de cacau 100%
- 1 colher de sopa de fermento quÃmico em pó (fermento para bolo)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, quebre o ovo e adicione o açúcar e o óleo. Utilizando um fouet, bata vigorosamente os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 2 Em seguida, incorpore a farinha de trigo, o cacau em pó, o chocolate em pó e o leite, misturando delicadamente até formar uma massa uniforme.
- 3 Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 4 Transfira a massa para uma forma untada e leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5 Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e desenforme. Sirva acompanhado de um delicioso café.