Bolo Nega Maluca: Receita deliciosa e super fácil

O bolo nega maluca é um bolo cremoso e delicioso, com sua massa úmida e sabor intenso de chocolate, é fácil de fazer com essa receita caseira

Author Avatar
em 28/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Pexels / Imagem ilustrativa de bolo de nega maluca
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal. Reserve.
  • 2 Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos, o óleo, a essência de baunilha e a água quente.
  • 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
  • 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria