Bolo Nega Maluca: Receita deliciosa e super fácil
O bolo nega maluca é um bolo cremoso e delicioso, com sua massa úmida e sabor intenso de chocolate, é fácil de fazer com essa receita caseira
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de água quente
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal. Reserve.
- 2 Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos, o óleo, a essência de baunilha e a água quente.
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
- 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.