Bolo pão de mel fácil: aprenda em poucos passos
Com uma massa macia e levemente úmida, o bolo pão de mel é fácil de fazer e fica uma delícia. Pode ser servido simples, com cobertura de chocolate derretido ou até recheado, e é perfeito para acompanhar um café ou chá.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
- 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 1/2 copo de requeijão de leite
- 2 colheres bem cheias de mel
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
Passo a passo
- 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento para ser adicionado por último, apenas misturando delicadamente.
- 2 Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 3 Assim que retirar do forno, espalhe o chocolate picado sobre o bolo ainda quente, deixando derreter levemente.