Bolo Pé de Moça: Um Clássico Irresistível!
O bolo pé de moça é um dos favoritos dos brasileiros, com sua massa macia e cobertura cremosa de leite condensado. Aprenda a preparar essa delícia em casa com essa receita fácil e deliciosa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amendoim triturado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Amendoim triturado para decorar
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a farinha de trigo e o fermento, batendo apenas para misturar. Por último, adicione o amendoim triturado e misture com uma espátula.
- 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 5 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 6 Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
- 7 Cubra o bolo com o creme de leite condensado e decore com amendoim triturado.