Bolo Recheado com Mousse de Morango
Com essa receita deliciosa e fácil de fazer, você vai impressionar seus convidados e familiares! Portanto, não perca tempo e confira a receita completa a seguir.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 caixa de morangos picados (aproximadamente 500g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara de água
- Morangos frescos para decorar
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2 Adicione o óleo e o leite, misturando bem. Peneire a farinha e o fermento e adicione aos poucos à massa, mexendo delicadamente.
- 3 Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 4 Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5 Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria. Bata o leite condensado e o creme de leite gelado até obter um creme firme.
- 6 Adicione a gelatina dissolvida e os morangos picados, misturando delicadamente.
- 7 Corte o bolo ao meio horizontalmente. Coloque uma camada de bolo em um prato, umedeça com leite ou calda de sua preferência e espalhe metade da mousse.
- 8 Cubra com a outra metade do bolo e cubra com o restante da mousse. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 9 Retire da geladeira e decore com morangos frescos.