Bolo salgado de frango com pão de forma

Este bolo salgado de frango é uma opção deliciosa e prática, perfeito para um lanche ou uma refeição leve. Com pão de forma, ele fica super saboroso e é fácil de preparar!

Author Avatar
em 25/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia de salgado de frango de pão de forma
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma (integral ou branco)
  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha ou cebolinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular (aproximadamente 20x30 cm).
  • 2 Em uma tigela, combine o frango desfiado, a cebola, o tomate, o queijo, a salsinha, sal e pimenta.
  • 3 Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o azeite, misturando bem.
  • 4 Coloque uma camada de pão de forma no fundo da forma untada. Adicione uma camada da mistura de frango.
  • 5 Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  • 6 Despeje a mistura de ovos e leite sobre o bolo, garantindo que todo o pão esteja bem umedecido.
  • 7 Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • 8 Espere alguns minutos antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria