Bolo Salgado de Liquidificador: Fácil e Delicioso!
O bolo salgado de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e prático, ou até mesmo como acompanhamento de um almoço ou jantar. Sua massa úmida e saborosa agrada a todos os paladares.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte a forma: Unte uma forma redonda com margarina e farinha.
- 3 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.
- 4 Recheio: Após assar e esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com os ingredientes de sua preferência.