Bolo Salgado de Liquidificador: Fácil e Delicioso!

O bolo salgado de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e prático, ou até mesmo como acompanhamento de um almoço ou jantar. Sua massa úmida e saborosa agrada a todos os paladares.

Author Avatar
em 23/10/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte a forma: Unte uma forma redonda com margarina e farinha.
  • 3 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.
  • 4 Recheio: Após assar e esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com os ingredientes de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria