Bolo salgado de liquidificador: fofinho, muito fácil e fica uma delícia

Esse bolo salgado é bem fofinho e tem uma massa deliciosa, que desmancha na boca. Você pode escolher o recheio e adicionar presunto, queijo, etc. Fica uma delícia.

Author Avatar
em 24/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo salgado - iStock / Imagem ilustra bolo salgado de liquidificador
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio a gosto (presunto, queijo, ervilha, milho, verduras...)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, um pouco de sal e o queijo ralado. Bata bem. Depois, adicione a farinha aos poucos. Coloque o fermento por último e mexa bem.
  • 2 Em uma forma untada, despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima. Pode ser presunto picado, queijo em pedaços, milho, ervilha, cenoura, cebola, etc. Depois, cubra com o restante da massa.
  • 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Espere dourar e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria