Bolo salgado de liquidificador: fofinho, muito fácil e fica uma delícia
Esse bolo salgado é bem fofinho e tem uma massa deliciosa, que desmancha na boca. Você pode escolher o recheio e adicionar presunto, queijo, etc. Fica uma delícia.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Recheio a gosto (presunto, queijo, ervilha, milho, verduras...)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, um pouco de sal e o queijo ralado. Bata bem. Depois, adicione a farinha aos poucos. Coloque o fermento por último e mexa bem.
- 2 Em uma forma untada, despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima. Pode ser presunto picado, queijo em pedaços, milho, ervilha, cenoura, cebola, etc. Depois, cubra com o restante da massa.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Espere dourar e pronto!