Bolo Salgado de Liquidificador: Prático e Delicioso!

O bolo salgado de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Sua massa macia e versátil permite diversas combinações de recheios, agradando a todos os paladares.

Author Avatar
em 18/12/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal  
  • Queijo ralado a gosto
  • Recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, palmito, etc.)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha.
  • 2 Despeje a massa na forma untada. Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria