Bolo salgado de liquidificador: prático e delicioso!

O bolo salgado de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso, ou até mesmo como acompanhamento principal.

Author Avatar
em 12/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Presunto e queijo
  • Frango desfiado com requeijão
  • Palmito e milho
  • Carne moída refogada com legumes

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha.
  • 3 Despeje a massa na forma untada.
  • 4 Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa.
  • 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.
  • 6 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria