Bolo salgado de liquidificador: prático e delicioso!
O bolo salgado de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso, ou até mesmo como acompanhamento principal.
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Presunto e queijo
- Frango desfiado com requeijão
- Palmito e milho
- Carne moída refogada com legumes
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha.
- 3 Despeje a massa na forma untada.
- 4 Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.
- 6 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.