Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango

O bolo salgado de pão de forma e frango é uma ótima opção para um lanche da tarde, um almoço rápido ou até mesmo um petisco para uma festa. É fácil de preparar, versátil e agrada a todos os paladares.

Author Avatar
em 30/12/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca, cortado em fatias
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo cozido e picado (opcional)

Passo a passo

  • 1 Preparo do recheio: Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho, a azeitona, a salsinha, o requeijão, o ovo cozido (se usar) e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 Montagem do bolo: Em uma forma retangular untada com margarina, alterne camadas de pão de forma e recheio, começando e terminando com pão.
  • 3 Cobertura: Cubra o bolo com uma camada generosa de requeijão.
  • 4 Geladeira: Leve o bolo à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Isso permitirá que os sabores se misturem e o bolo fique mais firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria