Bolo salgado fofinho e muito fácil de fazer só misturar tudo e assar – receita rápida ideal para o café da manhã
Essa receita de bolo salgado é perfeita para o café da manhã, além de ser rápida e muito prática de fazer. Ela leva poucos ingredientes e você pode adicionar temperos e verduras à vontade. Tenha um bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Meia xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento de bolo
- Meia xícara de amido de milho
- Farinha de trigo para dar o ponto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, mexa os ovos com o sal. Adicione o leite e o óleo e bata novamente. Acrescente o amido de milho e mexa. Adicione 1 xícara de farinha de trigo e vá mexendo. Adicione mais até obter um ponto de massa de bolo. Por último, adicione o fermento e os temperos que desejar, como cebolinha, tomate, etc.
- 2 Coloque a massa em forminhas untadas ou se preferir coloque em uma forma de bolo grande. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe por 15 a 20 minutos, retirando quando estiver dourado em cima.