Bolo salgado fofinho e muito fácil de fazer só misturar tudo e assar – receita rápida ideal para o café da manhã

Essa receita de bolo salgado é perfeita para o café da manhã, além de ser rápida e muito prática de fazer. Ela leva poucos ingredientes e você pode adicionar temperos e verduras à vontade. Tenha um bom apetite!

Author Avatar
em 14/02/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Imagem de muffins de banana - iStock / Imagem de muffins de banana - iStock
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 4

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento de bolo
  • Meia xícara de amido de milho
  • Farinha de trigo para dar o ponto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, mexa os ovos com o sal. Adicione o leite e o óleo e bata novamente. Acrescente o amido de milho e mexa. Adicione 1 xícara de farinha de trigo e vá mexendo. Adicione mais até obter um ponto de massa de bolo. Por último, adicione o fermento e os temperos que desejar, como cebolinha, tomate, etc.
  • 2 Coloque a massa em forminhas untadas ou se preferir coloque em uma forma de bolo grande. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe por 15 a 20 minutos, retirando quando estiver dourado em cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria