Bolo salgado sem farinha de trigo e com recheio maravilhoso para o lanche da tarde: rápido e fácil
Esse bolo salgado é delicioso para um lanche diferente e rápido. E o melhor é que você pode adicionar maionese ou algum outro ingrediente que deseje para deixar tudo ainda mais cremoso. Aproveite a receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 200ml de leite
- 2 latas de milho verd
- 1 colher de chá de sal
- 1 copo de fubá
- 1 copo de queijo ralado
- 1 lata de atum
- 1 colher de sopa de fermento
- Maionese (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o copo de leite, o sal, as latas de milho já escorridas, o queijo ralado e o fubá. Bata tudo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Acrescente o atum.
- 2 Unte uma forma com margarina e polvilhe fubá por cima. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Quando retirar do forno, adicione maionese para ficar ainda mais cremoso. Pronto.