Bolo salgado sem farinha de trigo e com recheio maravilhoso para o lanche da tarde: rápido e fácil

Esse bolo salgado é delicioso para um lanche diferente e rápido. E o melhor é que você pode adicionar maionese ou algum outro ingrediente que deseje para deixar tudo ainda mais cremoso. Aproveite a receita e bom apetite!

Author Avatar
em 07/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo salgado - iStock / Imagem ilustra fatia de bolo salgado
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • 2 latas de milho verd
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Maionese (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque os ovos, o copo de leite, o sal, as latas de milho já escorridas, o queijo ralado e o fubá. Bata tudo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Acrescente o atum.
  • 2 Unte uma forma com margarina e polvilhe fubá por cima. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Quando retirar do forno, adicione maionese para ficar ainda mais cremoso. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria