Bolo sem açúcar sem trigo e sem lactose perfeito para o café da manhã! Molhadinho e delicioso – receita simples

Esse bolo fica uma verdadeira delícia! Ele não leva farinha de trigo e nem açúcar, o que deixa a massa mais leve e fofinha. Além disso, ele é super rápido de fazer, no liquidificador. Aproveite essa receita super fácil e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.3 / 5. 9

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 bananas
  • Uva passa preta ou ameixa (a gosto)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de aveia (100g)
  • 1 xícara de amido de milho (100g)
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, as bananas e a ameixa, se for usar. Depois, adicione a farinha de aveia e o amido de milho. Acrescente o fermento e mexa novamente.
  2. 2 Unte uma forma e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria