Bolo sem açúcar sem trigo e sem lactose perfeito para o café da manhã! Molhadinho e delicioso – receita simples
Esse bolo fica uma verdadeira delícia! Ele não leva farinha de trigo e nem açúcar, o que deixa a massa mais leve e fofinha. Além disso, ele é super rápido de fazer, no liquidificador. Aproveite essa receita super fácil e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 bananas
- Uva passa preta ou ameixa (a gosto)
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de farinha de aveia (100g)
- 1 xícara de amido de milho (100g)
- 1 colher de sobremesa cheia de fermento
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, as bananas e a ameixa, se for usar. Depois, adicione a farinha de aveia e o amido de milho. Acrescente o fermento e mexa novamente.
- 2 Unte uma forma e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Pronto.